エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
あっさり塩だれステーキを焼きレモンに押し付けろ! ステーキのどん「ヘルシー赤身肉の焼レモンステーキフェア」
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
あっさり塩だれステーキを焼きレモンに押し付けろ! ステーキのどん「ヘルシー赤身肉の焼レモンステーキフェア」
ステーキのどんは2月24日より、全国59店舗にて「ヘルシー赤身肉の焼レモンステーキフェア」を実施中。 ... ステーキのどんは2月24日より、全国59店舗にて「ヘルシー赤身肉の焼レモンステーキフェア」を実施中。 昨年提供して好評だった「焼レモンステーキ」を、今年はさらにおいしくバージョンアップさせ期間限定で提供。塩だれでさっぱりと仕上げたカットステーキを、焼いたレモンの切り口に押し当てて香りとほのかな酸味を一緒に食べるユニークなメニュー。レモンの風味と酸味、さらには奥に隠れた甘みまで楽しめるよう仕上げたという。 今年は、新たに「ミルクフェッド仔牛」を使用。ミルクと穀物で飼育された仔牛は肉質が柔らかく、くせが少ないという特長をもち、繊細な味わいを楽しむのに適した牛肉。また、脂肪分が少ないためヘルシーに楽しめるとのこと。 脂が少なく、あっさりやわらかい肉質のカットステーキ「ヘルシー赤身肉の焼レモンステーキ」のほか、ランチ限定のハーフチキンとのコンビメニュー「焼レモンステーキ100g&ハーフチキングリル