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    privates
    privates 戦前も戦後も、田舎では麦と芋だよ。その配給の小麦はフスマと呼ばれる家畜の餌の事かい?それを今でも食べてると!凄いね~。

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    locust0138
    locust0138 毎度おなじみ、クソメディアとクソデマ屋。/和食に欠かせない米や大豆のアレルギーは?/俺はこういう肉、小麦、乳製品を敵視する連中を「食の国粋主義者」「食の排外主義者」と呼んで心の底から軽蔑している。

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    tuisumi
    tuisumi こんなこと書いてるくせに自分のサイトでは小麦入りのクッキーを子供にもオススメの自慢の一品として販売してるという。食事じゃなくて少量ならおkとかいう理屈なんか

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    LethalDose
    LethalDose “この推測が当を得ているかどうか、まだあと数年を経なければわかりません。”数年たったらなにが何がわかるのだろう。

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    toycan2004
    toycan2004 色々説がある中でピックアップするなら「低体重出産」を遠因にあげておきたい。

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    o-0-0-o
    o-0-0-o 推測で書かれても困りますね

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    nejipico
    nejipico 欧米人アレルギーまみれ。

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    shinzor
    shinzor 南清貴氏の危険リスト:乳製品,砂糖,遺伝子組み換え,電子レンジ,牛肉,魚肉,・・・まだまだある

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    north_god
    north_god 想像だけでよくもまあ

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    kaos2009
    kaos2009 [文=南清貴/フードプロデューサー、一般社団法人日本オーガニックレストラン協会代表理事

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    imakimam
    imakimam 筆者が日本オーガニックレストラン協会代表理事、、、これはオーガニックフード、マクロビのステマ?ページ中にある筆者のHPから米とか豆とか売ってるオンラインショップに飛びますね。

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    counterfactual
    counterfactual 安定の与太記事

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    bottomzlife
    bottomzlife 厚労省とか見ても過去20~30年くらいの統計しかないのだが何を根拠に言ってるんだろう。ここ20年くらいだとhttp://bit.ly/2u6G7yd アトピーは減ってたり、花粉症で多少認知度・受診率が上がってる傾向くらいしか見えない

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    katax1958
    katax1958 ご高説ありがとうございます。蕎麦アレルギーに関してはどのようにお考えでしょうか。

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    iGCN
    iGCN 母親の食事内容と子供のアレルギー発症には因果関係ないだろ。ガセネタバラまくな。

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    You-me
    You-me 電子レンジは絶対使うなhttp://biz-journal.jp/2016/08/post_16518.htmlの人の新作か/”激増”の話はhttp://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1601A_W3A211C1MM0000/ら辺の話の誇張ですかね。12万人増えたと聞くと多いですが全体の2.6%→4.5%と聞くとまた

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    正義は、時代・国・地域によって変わるものと考えます。したがって、何が正義で、何が不正義かというこ...

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