エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豚薄切り肉のチーズサンドかつ&たけのこの土佐煮 - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*) 豚ロースしょうが焼き用肉でチ... ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*) 豚ロースしょうが焼き用肉でチーズサンドかつを作りました。 豚肉は広げ軽く塩、こしょうをふり、 チーズと青じそをのせてクルクルッと巻いたら 衣をまぶして少ない油で揚げ焼きに。 豚肉の甘み、青じその豊かな香りと風味、とろ~りチーズが相まってお箸がとまらない^^ たけのこの土佐煮、きゅうりの酢のものを副菜にいただきました。 ごちそうさまでした。 4月15日のメニュー ・豚薄切り肉のチーズサンドかつ ・たけのこの土佐煮 ・きゅうりの酢のもの ・豆腐とねぎ、しめじのみそ汁 ・ごはん たけのこの土佐煮 削りガツオは耐熱皿に広げ、レンジで1分~数分加熱し(ラップはかけない)、パリッとさせています。いい風味です。 ☆ だし汁、しょうゆ、みりん、砂糖で煮含め、仕上げに削りガツオを入れ、かるく混ぜます。 豚薄切り肉のチーズサンドかつ
2024/04/17 リンク