エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
☆とろ~りチーズのポークソテー&かぶのレモンあえ☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
☆とろ~りチーズのポークソテー&かぶのレモンあえ☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
とろ~りチーズのポークソテー。 しっとりなめらかな豚肉に、とろ~りチーズがぴったり。 豚ロースとん... とろ~りチーズのポークソテー。 しっとりなめらかな豚肉に、とろ~りチーズがぴったり。 豚ロースとんカツ用肉は包丁の刃先で筋を切り、トントンと叩いて塩、こしょう。 フライパンに油を中火で熱したら、 肉を盛りつけたときに上になる面を下にして入れ、こんがりと焼き色をつけます。 返して、フライパンよりひとまわり小さい鍋などのふたを重しにしてのせ、 弱火で2~3分焼いてきれいな焼き色をつけます。 ピザ用チーズをのせ、オーブントースターでチーズが溶けるまで5分ほど加熱。 粗びき黒こしょうをふっていただきました。 ごちそうさまでした。 穏やかな日常が一日も早く訪れますように。 2月9日のメニュー ・とろ~りチーズのポークソテー ・かぶのレモンあえ ・ブロッコリーのヨーグルトサラダ ・長いもときのこ、ほうれん草のみそ汁 ・ごはん かぶのレモンあえ