エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鶏むね肉のマスタードマヨ焼き&タコとセロリのマリネ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
久しぶりに鶏むね肉を使った献立。 鶏肉は厚みを均一に切り開いて薄くし、両面に塩、こしょうをふります... 久しぶりに鶏むね肉を使った献立。 鶏肉は厚みを均一に切り開いて薄くし、両面に塩、こしょうをふります。 レンジの天板に並べ入れ、マスタードマヨを塗りオーブン機能でこんがりと焼きます。 簡単なのに、ちょっぴり豪華っぽいのが嬉しい^^ 焼き立てをナイフで切って召し上がれ♪ タコとセロリのマリネを添えていただきました。 ごちそうさまでした。 3月6日のメニュー ・鶏むね肉のマスタードマヨ焼き ・タコとセロリのマリネ ・かぼちゃのバター煮 ・小松菜と玉ねぎのスープ ・ごはん タコとセロリのマリネ ☆タコ、セロリ、きゅうり、フルーツトマト、黄パプリカをオリーブオイル・カンタン酢・レモン汁(各適量)、塩、こしょう(各少々)であえました。
2024/03/07 リンク