エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
☆きのこパスタ&手羽元のグリル☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
☆きのこパスタ&手羽元のグリル☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
週末はきのこパスタで晩ご飯。 秋の味覚”として親しまれている‘きのこ’。 栽培されているものが多いため... 週末はきのこパスタで晩ご飯。 秋の味覚”として親しまれている‘きのこ’。 栽培されているものが多いため、1年中買うことができても、 天然のきのこは、9月~11月頃に旬を迎えるものが多く、秋が旬の食べ物だそうです。 低カロリーで免疫力アップにも効果的なビタミンB群、食物繊維もたっぷりとうれしい食材。 チャチャッと炒めてパスタと合わせておいしくいただきました。 ごちそうさまでした。 ひとり分、420円ほどの献立です。 今日も無事に一日が終わろうとしています。 明日も元気で穏やかに過ごせますように。 9月11日のメニュー ・きのこパスタ ・手羽元のグリル ・コールスローサラダ ・じゃがいもとブロッコリーのスープ ・明太フランス 手羽元のグリル ☆鶏手羽元はAをすり込み、オリーブオイル少々をからめてしばらくおき、グリルで焼きます。 きのこパスタ ☆オリーブ油、赤唐辛子、みじん切りにんにくを中火にか