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トーストを外はサクッ、中はふんわりモチモチに焼く方法 食パンを焼く道具はトースターだけじゃない ユ... トーストを外はサクッ、中はふんわりモチモチに焼く方法 食パンを焼く道具はトースターだけじゃない ユニークなトースト・パンのアレンジメニュー 「コンビニやスーパで買える食品の中で、費用対効果が一番高いのは食パンだ」と言ったのは、勝間和代さんだったと思いますが、一斤で安いものなら100円程度で買える食パンは、食べ切れないくらいほどのボリュームがあります。 日本では朝食の定番の食パンですが、これほどまでにふわふわで柔らかく、しっとりした食パンは海外にはあまりなく、厚切りなことも珍しいようです。 パンの本場パリでも、日本人経営のパン屋さんで「食パン」が販売されるようになって、いま大人気だとパリ在住の中村江里子さんがレポートしているのをテレビで見たことがあります。 エアラインのクルーも日本便の滞在中に、「ヤマザキのダブルソフトが美味しい」とよくまとめ買いしていました。 そんな食パンで作る定番のトース
2016/12/30 リンク