エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
あっさりと焼きオクラの生姜マリネ - きょうはなにしようかな。
今日の暑さは少しマシかな?と思ってたら昼からぐんぐん暑さがきてたような気がします。 デパートへ行っ... 今日の暑さは少しマシかな?と思ってたら昼からぐんぐん暑さがきてたような気がします。 デパートへ行ってたので夕飯はデパ地下ごはんですw お弁当買ってきました。 和風ハンバーグのロコモコみたいな感じかな。 直接のってるとおもったら、まさかの別添w ごはんにのっけちゃっていいの? 深いし、食べにくい。 箱つぶしちゃいました! 結構量があってやばかったです。 オクラの生姜マリネは仕込んであったので、工程を、、、 スーパーで買った農家さん直売のオクラ。 立派でキレイです。 買ってから少し日がたってしまってますが、まだまだキレイ。 塩で板ずりしてガク?上のところの処理をしておきます。 マリネ液をつくります。 おろし生姜に砂糖、醤油、酢、オイルを混ぜます。 生姜がきいててなかなかおいしい。 フライパンでオクラを焼きます。 焼いたオクラを液につけます。 たまにひっくり返して漬け込んだらできあがり。 オクラ
2017/08/14 リンク