記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    ikanosuke
    ikanosuke 自分は玉葱を下に敷いて、弱火で鶏肉を蒸し焼きにするのが好き。玉葱がとろけてきたらだしを加えて卵でとじる。

    2023/04/24 リンク

    その他
    zkq
    zkq 完成写真も欲しいです

    2023/04/23 リンク

    その他
    steam49
    steam49 親子丼いいな

    2023/04/23 リンク

    その他
    mazmot
    mazmot 親子丼であっても、また新玉葱であったとしても、やっぱり玉葱はしっかり炒めておいたほうがうまいと思う派

    2023/04/21 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    新たまの親子丼を何度か食べた - 山下泰平の趣味の方法

    新たまは腐りやすいため緊張感が出るが美味い。新たまをべるぞというわけで、今年は新たまで親子丼を...

    ブックマークしたユーザー

    • ikanosuke2023/04/24 ikanosuke
    • Fujitomo2023/04/24 Fujitomo
    • honeybe2023/04/24 honeybe
    • djsyngk2023/04/24 djsyngk
    • zkq2023/04/23 zkq
    • sora_h2023/04/23 sora_h
    • steam492023/04/23 steam49
    • Tomosugi2023/04/23 Tomosugi
    • ami-go402023/04/23 ami-go40
    • mazmot2023/04/21 mazmot
    • toya2023/04/21 toya
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事