記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    alivekanade
    alivekanade 片栗粉じゃなくて小麦粉でいいのか…なるほど。

    2021/03/29 リンク

    その他
    Ayrtonism
    Ayrtonism 店が見栄えをよくするためのテクニックなので家で再現する必要性は薄いけど、でも「上手に焼きたい!」と題するシリーズで避けて通る訳にもいかないからね。

    2021/03/29 リンク

    その他
    ewq
    ewq 自分が下手だと知っていながら、なんでアレンジしちゃうんだろう…?まずはうまい人のレシピをそのままやって、そこから学んでアレンジするもんなんじゃないの?

    2021/03/27 リンク

    その他
    monacal
    monacal “だいぶ色が濃いのは、先ほどの反省を生かして小麦粉を気持ち多めにしたから” アレンジャー。そういうとこやぞ。レシピをもらったらとにかく「俺の考え」は横に置いてまず正確になぞってくれ。

    2021/03/27 リンク

    その他
    NacK
    NacK この餃子マジでうまい。しかも100円。

    2021/03/26 リンク

    その他
    hisawooo
    hisawooo いい笑顔

    2021/03/26 リンク

    その他
    watatane
    watatane なぜ送られてきたレシピにちょっとアレンジを加えるのかと(笑ってしまった)

    2021/03/26 リンク

    その他
    BUNTEN
    BUNTEN (DPZ)羽根の作り方を初めて知った、元餃子しか焼けない俺。

    2021/03/25 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    餃子を上手に焼きたい! その4~羽根付き餃子

    えすた・けいさんより(一部記述を省略しています) 1)フライパンは火にかけずに餃子を矢車状に丸く並べ...

    ブックマークしたユーザー

    • whiteshirt2021/03/30 whiteshirt
    • alivekanade2021/03/29 alivekanade
    • Ayrtonism2021/03/29 Ayrtonism
    • zuppi0072021/03/28 zuppi007
    • ewq2021/03/27 ewq
    • komemagai2021/03/27 komemagai
    • monacal2021/03/27 monacal
    • upn2021/03/26 upn
    • NacK2021/03/26 NacK
    • zakkicho2021/03/26 zakkicho
    • solidstatesociety2021/03/26 solidstatesociety
    • hisawooo2021/03/26 hisawooo
    • watatane2021/03/26 watatane
    • bolivia2021/03/26 bolivia
    • tomato_12021/03/25 tomato_1
    • BUNTEN2021/03/25 BUNTEN
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - おもしろ

    いま人気の記事 - おもしろをもっと読む

    新着記事 - おもしろ

    新着記事 - おもしろをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事