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    m_yanagisawa
    m_yanagisawa ちょっと「クレイマー、クレイマー」を見たくなってしまった https://youtu.be/WnNuEjXYtUA

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    Gonosen
    Gonosen おいしそう

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    PrivateIntMain
    PrivateIntMain やわらかパンもいいがガチガチパンをいかにして食うかみたいな解決法はすき。もちろん焼き立てパンのほうがおいしいけど。

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    LonePoppy
    LonePoppy バゲットはたいてい途中で飽きるので、次からはは半分フレンチトースト用に切って放置しよう。楽しみだなー。

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    fish7
    fish7 そうだよねー、🥖は冷凍保存するのがいいって言うよね

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    mats3003
    mats3003 このアパレイユ、かなり卵たっぷりだね。

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    jnkfkt
    jnkfkt フレンチトーストという名称は米国発祥で、フランスでの呼び名はパン・ぺルデュ。もともとがびがびに硬くなった古いパンのリサイクル料理。食パンで作る方が実はレア

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