記事へのコメント77

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    unfiled-jp
    unfiled-jp うまそう。店で食べるから美味しいはそうかもね

    2023/05/11 リンク

    その他
    netafull
    netafull 安田理央さんでは!? “こういう人達と飲むのに最適。”

    2023/05/01 リンク

    その他
    h3poteto
    h3poteto あとで食べる

    2023/04/30 リンク

    その他
    mayumayu_nimolove
    mayumayu_nimolove 岩下の新生姜の社長ソーシャルインフルエンサーだから超喜んでるだろうな

    2023/04/30 リンク

    その他
    imi-x
    imi-x ほわいとはうす、江古田からも新江古田からも少し歩くけどずっと続いててすごいな。10年くらい前、でっかいつくねを食べた気がする。いろいろあっておいしくて、庶民的で、でも馴れ馴れしくない良い店。

    2023/04/30 リンク

    その他
    naruruu
    naruruu 美味しそうー。290円で出すには原価が高すぎる。

    2023/04/30 リンク

    その他
    ogi1i1
    ogi1i1 以前働いていたスタートアップで、慶応大学のインターンの学生に、シャウエッセンって安いウインナーの総称じゃないんですか?って言われたっけな

    2023/04/30 リンク

    その他
    gorgeous1020
    gorgeous1020 シャウエッセンはコミカルチンポで新生姜はリアルチンポでチンポ串だなこれ

    2023/04/30 リンク

    その他
    furugenyo
    furugenyo ハイボールに合うやつですな

    2023/04/30 リンク

    その他
    freswordherpb
    freswordherpb そら、数世代のうちに、一気にヨーロッパ並みに成ろうと思ったら、一気にヨーロッパ史を追体験してしまうわな?追い付け追い越せの罠w

    2023/04/30 リンク

    その他
    Futaro99
    Futaro99 七輪で焼かない当たりが今のDPZの限界だ

    2023/04/30 リンク

    その他
    songe
    songe ちんこ(疑似)とちんこ(疑似)のマリアージュ

    2023/04/29 リンク

    その他
    adsty
    adsty 料理が出る焼き鳥屋では「シャウ生姜串」と呼ばれている。

    2023/04/29 リンク

    その他
    watapoco
    watapoco 食べるのが好きな男友達が家飲みが長くなると冷蔵庫の中さらって繰り出してくるみたいな料理群。楽しそうまそう

    2023/04/29 リンク

    その他
    koyuman
    koyuman 食べたいな

    2023/04/29 リンク

    その他
    mifasorashido
    mifasorashido これは明日作る!!!(すでに限界まで飲んだので)

    2023/04/29 リンク

    その他
    OKP
    OKP へー、どちらも大好きなのでやってみよう

    2023/04/29 リンク

    その他
    popolonlon3965
    popolonlon3965 ほえ〜、気になる。自分でもやってみたくなるな、これは。

    2023/04/29 リンク

    その他
    kkkirikkk
    kkkirikkk 岩下の新生姜ってみんなどういうタイミングで食べ始めたんだろう。子供の頃はガリとか紅生姜とか含めて食べれなかったし、大人になってから買うタイミングは無く外食では基本無いし/買ってきた明日初めて食べる

    2023/04/29 リンク

    その他
    gyakutorajiro
    gyakutorajiro 練馬駅より大江戸線の新江古田駅が近そうね。

    2023/04/29 リンク

    その他
    ryusso
    ryusso 男向きのメニューで良い。

    2023/04/29 リンク

    その他
    kanjitokana
    kanjitokana この大きさの新生姜は自分には刺激が強いので半分くらいの大きさでやってみたい ところでシャウエッセンて、皮がいつまでも口の中に残るのがいまいち…

    2023/04/29 リンク

    その他
    brusky
    brusky “締めの炭水化物は炭火トーストとペヤングに単品カレー” 自由度の高いお店だ

    2023/04/29 リンク

    その他
    kamezo
    kamezo 全体にインパクトが強かった/テンコジの定理、調べたらさらにわからなくなったhttps://media-pro-wrestling.site/2017/10/12/entry-1012/

    2023/04/29 リンク

    その他
    buchineko_okawari
    buchineko_okawari これは作ってみたい……!!

    2023/04/29 リンク

    その他
    toaruR
    toaruR 最初の3品がすごすぎて、串焼き霞んだわ\(^o^)/

    2023/04/29 リンク

    その他
    pitti2210
    pitti2210 どれ見てもおいしそう。真似したい。

    2023/04/29 リンク

    その他
    Vorspiel
    Vorspiel 串を打って焼くのは面倒なので、単純にフライパンで焼いてみた。ソーセージと新生姜を一緒に口に入れるとなるほど美味い

    2023/04/29 リンク

    その他
    asyst
    asyst そういう組み合わせがあるのか

    2023/04/29 リンク

    その他
    Chisei
    Chisei 美味しそう

    2023/04/29 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    シャウエッセンと新生姜の串焼きは最高の組み合わせだ

    趣味材採取とそれを使った冒険スペクタクル料理。週に一度はなにかを捕まえてべるようにしている...

    ブックマークしたユーザー

    • funaki_naoto2023/06/07 funaki_naoto
    • unfiled-jp2023/05/11 unfiled-jp
    • gebugebu2023/05/09 gebugebu
    • taihen2023/05/06 taihen
    • confetticherry2023/05/05 confetticherry
    • bolivia2023/05/02 bolivia
    • netafull2023/05/01 netafull
    • hiro777hiro562023/05/01 hiro777hiro56
    • EurekaEureka2023/05/01 EurekaEureka
    • sawarabi01302023/04/30 sawarabi0130
    • op0p02023/04/30 op0p0
    • DODOfeDOnoer2023/04/30 DODOfeDOnoer
    • maarumochi2023/04/30 maarumochi
    • Hachiremo2023/04/30 Hachiremo
    • makina702023/04/30 makina70
    • azumanga04202023/04/30 azumanga0420
    • cinemapeople2023/04/30 cinemapeople
    • kirine2023/04/30 kirine
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事