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初めての“お伊勢参りに” 「おかげ横丁」での食べ歩きを満喫したようだね 👣⛩^^! - kzのブログ
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初めての“お伊勢参りに” 「おかげ横丁」での食べ歩きを満喫したようだね 👣⛩^^! - kzのブログ
初めての “お伊勢参りに” 「おかげ横丁」での食べ歩きを満喫したようだね ⛩^^! わざわざ・・送ってく... 初めての “お伊勢参りに” 「おかげ横丁」での食べ歩きを満喫したようだね ⛩^^! わざわざ・・送ってくれました 伊勢内宮前 おかげ横丁(公式サイト) 小生の好物なんです 本店で五十鈴川を眺めながら美味しいお茶と共に頂いたそうです 伊勢のお土産の定番ともいえる「赤福餅」 赤福の創業は約300年前の、宝永4年(1707年) 北海道産の小豆、国産のもち米を使用し、甘さ控えめで小豆の風味 赤福餅の形は、伊勢神宮神域を流れる五十鈴川の流れをかたどり、 餡の三筋は清流を、お餅は川底の小石を表しているそうです こしあんはとてもキメが細かく、やわらかいお餅 伊勢神宮 式年遷宮 なんと偶然にも お白石持行事に遭遇 「赤福本店」の詳細 【伊勢神宮】おはらい町&おかげ横丁で食べ歩き! おかげ横丁の画像 『伊勢おはらい町』のぶらぶら散策は、楽しい 小生、、ゲコなんですけど 好物なんです これも伊勢名物「ういろ」