エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント6件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
モスの本気が味わえるハンバーガーとは思えないクオリティの「モスのビストロサンド 牛肉の赤ワイン煮込み」を食べてきた
手間ひまかけて作られるビストロ料理のおいしさをひとつのハンバーガーの中にギュギュッと凝縮したのが... 手間ひまかけて作られるビストロ料理のおいしさをひとつのハンバーガーの中にギュギュッと凝縮したのが「モスのビストロサンド 牛肉の赤ワイン煮込み」です。パンには専用に開発されたライ麦・大麦・コーングリッツ・黒ごまなどが入った風味豊かな雑穀パンを使用し、それにサンドするのはぜいたくな味わいが楽しめる牛肉の赤ワイン煮込み。ハンバーガーとは思えないぜいたくな味わいが楽しめるようなので、実際にモスバーガーで食べてきました。 モスのビストロサンド | モスバーガー公式サイト http://mos.jp/cp/bistro/ さっそくモスのビストロサンドを食べてみるべくモスバーガーにやってきました。 店内の至る所で宣伝用ポスターを発見。 というわけで注文してから5分ほどでお目当ての商品が到着。ビストロサンドにはスライスチーズ入りのものとそうではないものがあるのですが、今回はスライスチーズ入りの「モスのビス
2015/09/09 リンク