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鶏肉、そのまま漬けてない? 『から揚げの下味』失敗する原因はこれだった
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鶏肉、そのまま漬けてない? 『から揚げの下味』失敗する原因はこれだった
見ただけでも食欲を刺激される、魅惑的なおかずの1つが、鶏のから揚げ。 ご飯との相性が抜群なのはもち... 見ただけでも食欲を刺激される、魅惑的なおかずの1つが、鶏のから揚げ。 ご飯との相性が抜群なのはもちろん、酒のつまみとしても人気です。 既製品を買うのもいいですが、手作りなら、揚げたてのジュワッとした味わいを堪能することができますよね。 から揚げの味が薄い… そんな時は? から揚げは、調味料に漬けた鶏肉に、衣を付けて油で揚げるだけなので、作るのは意外と簡単。 ですが、でき上がったから揚げを食べて、こんな思いをしたことはありませんか。