記事へのコメント186

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kunitenten_tokyo
    kunitenten_tokyo 死亡フラグ立ってる店に誰が行くかっていうんだよw

    2019/12/16 リンク

    その他
    ys0000
    ys0000 https://maonline.jp/articles/papperfood_ikinaristeak_20191122 本当に窮地なんだろうな。別に嫌いじゃないから気が向いたら行くよ。気が向いたらだけど。以前行った門前仲町店の接客はとても良かったから生き残って欲しい。

    2019/12/12 リンク

    その他
    renos
    renos 万が一にでこれで客増えたとき、次はどうすんだろ、客一人ひとりに直書きの手紙でも渡すのかなw

    2019/12/12 リンク

    その他
    hiduki001
    hiduki001 足が遠のいていたけど、さらに遠のいたわ

    2019/12/11 リンク

    その他
    hammam
    hammam 要は「お金」が欲しいと素直に言え

    2019/12/11 リンク

    その他
    ultimatebreak
    ultimatebreak イキステ!

    2019/12/11 リンク

    その他
    yosu64
    yosu64 来店が減少してるからって言うなら、出店数増やしまくって経営ミスった事を、ごめんなさいしないといけないよね。

    2019/12/11 リンク

    その他
    wararyo
    wararyo 社長自ら宣伝するおもしろ広告という感じで出してるのでは?? 仮にそうだったら盛大に滑っちゃってるけど

    2019/12/11 リンク

    その他
    sakuragaoka
    sakuragaoka ちょっと工夫したらいいんじゃない?たれに漬け込んだあぶらげに包んで冷やしてから出すとか。(いなりステーキ)

    2019/12/11 リンク

    その他
    younari
    younari 無理な拡大のつけだろ。

    2019/12/11 リンク

    その他
    monorod
    monorod ステーキは調理簡単だし安いしで店で食べる気にならない

    2019/12/11 リンク

    その他
    onefootinthegrave
    onefootinthegrave 行ったことないんだけど美味しいの?コスパは?

    2019/12/11 リンク

    その他
    Helfard
    Helfard この張り紙の真横に「ただし当店は十分流行っておりますので全く問題ありません!!」と貼っておくと多分その店だけ来客が増える。人間の心理ってそんなもの。

    2019/12/11 リンク

    その他
    cider_kondo
    cider_kondo 右のランキングに出てる記事『大戸屋の赤字転落、原因は「安すぎるから」?』が分かりやすいが飲食店は客単価と回転率の掛け算。行列と立ち食いによる高回転が前提の店だったら、客が減ったら値上げするしかない(死

    2019/12/11 リンク

    その他
    blueribbon
    blueribbon 客足が遠のいているというより、出店し過ぎて店同士が共食いしてる状態になっている。完全に自業自得。

    2019/12/11 リンク

    その他
    koonya
    koonya なんかターンエーガンダム風のアイコンが浮かんだ

    2019/12/11 リンク

    その他
    saizo_s
    saizo_s と言われてもなあ、同じ値段で牛角でカルビ喰ったほうが「肉喰った」気持ちになるからなあ。

    2019/12/11 リンク

    その他
    fb001870
    fb001870 良いやり方とは思わないけど、応援はしたい。一昨日さっそく行ってきたよ。ここのステーキ美味しくて好き。

    2019/12/11 リンク

    その他
    matsuD
    matsuD 場所が悪いと思う。駅からちょっと離れた場所が多い印象。ペッパーランチとの住み分けなのかもしれないけど

    2019/12/11 リンク

    その他
    Bryntsalov
    Bryntsalov 何回か行ったけどいかなくなったな。価格、サービスが中途半端かな。たまに、ランチに行きたいと思うけど、服汚れるからやめてしまう。

    2019/12/11 リンク

    その他
    jintrick
    jintrick 自分で焼くよ。

    2019/12/11 リンク

    その他
    yoiIT
    yoiIT 文化の醸成により、全国のスーパーが安くリブロースステーキを売るようになったので、いきなりステーキの半額以下でステーキが頂けます。御役目終了ですね。>“厚切りステーキを気軽に召しあがれる食文化を発明”

    2019/12/11 リンク

    その他
    shibuiku
    shibuiku バーガーキングの手法と全くの真逆というか、まるで客を養分としか見てないかのような手法で、企業の姿勢が伺えるよね。

    2019/12/11 リンク

    その他
    doksensei
    doksensei おもむろにステーキ、という単語を思いついたので記念に書いておく

    2019/12/11 リンク

    その他
    abiruy
    abiruy カフェスタの末期がこんな感じだったな…

    2019/12/11 リンク

    その他
    racebyrace
    racebyrace 上場企業がやる事ではありません。

    2019/12/11 リンク

    その他
    min222
    min222 お気持ちステーキ

    2019/12/11 リンク

    その他
    tamaso
    tamaso いまでも来てくれている客に「なんで来たのか」を訊けばいい。客がその店を選ぶ理由がその店の魅力であり強みなのだから。

    2019/12/11 リンク

    その他
    hinapix
    hinapix 未だに一度も行ったことないよ(笑)魅力を感じないからかな?

    2019/12/11 リンク

    その他
    higgsino
    higgsino 最近全然行ってないから閉店して違う店になってくれた方が嬉しい

    2019/12/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    いきなり!ステーキ「お客様のご来店が減少しております」 社長直筆の「お願い」全店掲出へ(J-CASTニュース) - Yahoo!ニュース

    「お客様のご来店が減少しております」――。ステーキレストランチェーン「いきなり!ステーキ」の店舗で...

    ブックマークしたユーザー

    • kunitenten_tokyo2019/12/16 kunitenten_tokyo
    • sanko04082019/12/14 sanko0408
    • jegog2019/12/12 jegog
    • tg30yen2019/12/12 tg30yen
    • ys00002019/12/12 ys0000
    • renos2019/12/12 renos
    • yudai2142019/12/11 yudai214
    • sawarabi01302019/12/11 sawarabi0130
    • hiduki0012019/12/11 hiduki001
    • hammam2019/12/11 hammam
    • ultimatebreak2019/12/11 ultimatebreak
    • yosu642019/12/11 yosu64
    • wararyo2019/12/11 wararyo
    • sakuragaoka2019/12/11 sakuragaoka
    • vamview2019/12/11 vamview
    • younari2019/12/11 younari
    • rokukajo2019/12/11 rokukajo
    • mgl2019/12/11 mgl
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事