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「豚汁」を作るとき味噌と一緒に「少量のアレ」を溶かすと「死ぬほど美味しくなる」ネット「天才すぎます」「その組み合わせは最強」「すき家でもできる」有益すぎるライフハック
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「豚汁」を作るとき味噌と一緒に「少量のアレ」を溶かすと「死ぬほど美味しくなる」ネット「天才すぎま... 「豚汁」を作るとき味噌と一緒に「少量のアレ」を溶かすと「死ぬほど美味しくなる」ネット「天才すぎます」「その組み合わせは最強」「すき家でもできる」有益すぎるライフハック 寒い冬には、根菜がたっぷり入った温かい「豚汁」が五臓六腑に染み渡りますよね。そんな豚汁がほんのひと手間で死ぬほど美味しくなるライフハックがあるんだとか。とらいんさん (@kissing5931) の投稿がこちら。 これから豚汁を作る人へ 鉄腕ダッシュでTOKIOがやっていた「お味噌と一緒に少量のコチュジャンを溶かす」が死ぬほど美味しかったです。味の奥にほんの少しの辛みが生まれ、身体がホクホクになります。 昨日豚汁を作った僕より 時短豚汁の作り方 1.豚バラと玉ねぎを豚バラから出る油とほんだしの顆粒のみで炒める ↓ 2.皮をむいてカットしたジャガイモ、大根を電子レンジで何度か温めて中まで熱を通す ↓ 3.白ネギ、お揚げさんなど