記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    baboocon19820419
    baboocon19820419 僕も発芽玄米生活続けていますけど、プチプチ食感が気に入って、白米に戻そうとは思わなくなりましたね。

    2023/04/13 リンク

    その他
    aomisayu
    aomisayu 煮込み自慢で発芽玄米ができるんですね!先月買って活躍しまくりの煮込み自慢、玄米にも使ってみます!

    2020/04/26 リンク

    その他
    soranaiya
    soranaiya この発芽玄米のやり方、初めて知りました。どうやってこの方法を開発したのか知りたいです。いつも他にもたくさんレシピ開発されてて、本当にすごいなと思います。

    2020/04/22 リンク

    その他
    mmppss
    mmppss いつも玄米は食べていましたが、初めて発芽させてみました。いつも素敵な献立とレシピ紹介、ありがとうございます!

    2020/04/18 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    やはり、発芽玄米はおいしい。個人的には、白米よりおいしいと思います。主食がおいしければ、おかずもよりおいしくなりますね。 - 勝間和代が徹底的にマニアックな話をアップするブログ

    緊急事態宣言になったので、ゆっくりと発芽玄米をべる時間ができました。写真は、発芽玄米の写真です...

    ブックマークしたユーザー

    • baboocon198204192023/04/13 baboocon19820419
    • yotameshi2021/08/25 yotameshi
    • aomisayu2020/04/26 aomisayu
    • soranaiya2020/04/22 soranaiya
    • mmppss2020/04/18 mmppss
    • mubou_rakuzi2020/04/15 mubou_rakuzi
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事