新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豚バラと大根の煮物の作り方 - 研究職ママの子育ち日記~子どもの学び方を考える~
昨日は、エビ団子の作り方をご紹介しました。 selfmanagementforkids.hatenablog.com こちらのブログに... 昨日は、エビ団子の作り方をご紹介しました。 selfmanagementforkids.hatenablog.com こちらのブログに、満月ママ様からご質問をいただきました。 エビ団子(エビカツ)の作り方 - 研究職ママの子育ち日記~子どもの学び方を考える~ とても美味しそうです!早速お弁当に試してみますね!味付けは後でソースか何か必要ですか? 2022/02/08 06:21 b.hatena.ne.jp しっかり塩・胡椒をしたので、我が家は何もつけずにいただきました。ソースをつけても美味しいと思いますが、粗塩でいただくとかもいいと思います。 実は我が家でもお弁当にも入れたのですよ。(日曜日に揚げたエビ団子を1個取っておいて、月曜日のお弁当に入れました) 日曜日も何もつけずに出しましたが、お弁当にもソースは添えていません。 「冷めても美味しかったよ」 と娘は言っていました。 ぜひお試しく
2022/02/09 リンク