エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【お稽古】小学生 6回目 袴、とタルト - キモノ★キドキ
ゴールデンウィーク前のお稽古模様。 袴下の半幅帯の羽根が少し大きくなってしまいましたが、1人でここ... ゴールデンウィーク前のお稽古模様。 袴下の半幅帯の羽根が少し大きくなってしまいましたが、1人でここまで着れるようになったSちゃん。 はなまる(^ ^) 細かい微調整は5月に入ってからのお稽古でより完成度を高めてゆきます。 さてこちらは変わって、今月に入って食べたタルト。 チョコレートベースのいちごのタルト。 チョコレート生地に、ピスタチオとレーズン、酸味がアクセントの自家製カボスのシロップ漬けがふんだんに練り込まれております。 お次は母の日に、と作ってくれたアップルシナモンタルト。 中央のお花は薔薇の花をイメージしたのだそう。 とても美味しかった❤ 娘のお誕生日に、母の日にと主人がメインで作ってくれたデザート。 ただ飾り付けのセンスが壊滅的になく、仕上げはもっぱら娘の担当(笑) 適材適所とはこういうことかと、家族から学ぶ毎日です。 私と息子は食べるの専門(笑) ◆体験コース90分1,000
2021/05/11 リンク