エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
牛肉しゃぶしゃぶトマトチーズ風味ーナチュラルチーズー
鍋週間2日目は牛肉しゃぶしゃぶをトマトベースで味わってみた( ・∀・) 参考にしたのはこちらのレシピ。 ... 鍋週間2日目は牛肉しゃぶしゃぶをトマトベースで味わってみた( ・∀・) 参考にしたのはこちらのレシピ。 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1220010530/ 和風と洋風が混じった感じかな?と選んでみた。 ただし、外国産のお肉を使う場合は前日から漬け込みが必要なので注意してね? うちは勿論前日から漬け込みました❗( ´∀`) オレガノは今回の為に買ったけど消化しきれるかな?イタリアンには合うけどかなり意識して使わないと何時までも有りそうな。ピザとかにバジルと使うと相性良いみたい。無くても大丈夫な気がする。 ちゃんとレシピ守らないのがクリエモン。トマトの缶詰めをカットトマトじゃなくホールトマトを買ってしまったので、ま、良いか‼と。昆布水って何の事か分からないから昆布出汁を200cc作って作り始めた。 後で調べたら昆布水って水に出汁昆布を3時間~1晩着け
2017/09/16 リンク