エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
City Walk のKUSHIMUSUBI(串むすび)で夕食 - ノリオのインドネシア赴任日記
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
City Walk のKUSHIMUSUBI(串むすび)で夕食 - ノリオのインドネシア赴任日記
2024年4月14日 日曜日 City Walk のKUSHIMUSUBI(串むすび)に、夕食を取るためにやって来た。 お酒無... 2024年4月14日 日曜日 City Walk のKUSHIMUSUBI(串むすび)に、夕食を取るためにやって来た。 お酒無しの食事だけなので、早めの時間帯に来た。 一人の食事なので、いつものカウンター席。 インドネシアにいる事を忘れてしまう日本のお酒が目の前にずらり。 メニューを見て、早々に注文を終わらせた。 カウンター席の目の前 注文した品が届いた。 一見、水割りに見える「冷たいお茶」。 注文した品 マグロの切り身がご飯の上に綺麗に並んでいる。 その上に山かけと刻みのりがのる。 見た目のクオリティは日本レベル。 MAGURO YAMAKAKE DON 子持ちシシャモの焼き加減が完璧。 マヨネーズに一味唐辛子、よくわかっている。 インドネシアによくあるライムが使われる。 お皿にのった様子は、日本の居酒屋。 お酒を飲まないのに、「子持ちシシャモ」の言葉につられて注文してみた。 KOMOC