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「鶏もも肉はもう揚げないで!?」"あの液"に漬けて...【和田明日香さんもご満悦】これは爆食注意報! | ヨムーノ(くふうLive!から変更)
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「鶏もも肉はもう揚げないで!?」"あの液"に漬けて...【和田明日香さんもご満悦】これは爆食注意報! 2... 「鶏もも肉はもう揚げないで!?」"あの液"に漬けて...【和田明日香さんもご満悦】これは爆食注意報! 2024年02月25日公開 こんにちは、韓国料理に挑戦したいけれど難しそうで二の足を踏んでいる、ヨムーノライターの井野真利子です。 皆さんは、おうちで韓国料理を作ることはありますか?見慣れない調味料をあれこれ計量することを考えると「出来合いのものを買うか、素を使う方が早いかも!」と思ってしまいますよね。 今回ご紹介するのは、身近な材料で作れる「野菜敷き詰めタッカルビ」です。 「タッカルビの素はもう使わない!」と決意すること間違いなしの一品を、ぜひチェックしてください。 料理研究家・和田明日香さん考案「野菜敷き詰めタッカルビ」を作ってみた! 今回挑戦したのは、RKB毎日放送制作の料理番組『和田明日香のア・レシピ(2023/3/4放送)』で紹介された、料理研究家・和田明日香さん考案の「野菜敷き