エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
肉塊UNOで赤身肉を食べ続ける会 - タケルンバ卿ブログ
先日、ござ先輩と久々に食事。で、行ったお店がとても良かったので、これはうちの嫁さんにも食べてもら... 先日、ござ先輩と久々に食事。で、行ったお店がとても良かったので、これはうちの嫁さんにも食べてもらわねばということで再訪。 肉塊UNO 溜池山王店(溜池山王・シュラスコ) 赤身肉押し。おお、赤身好きの俺に最適ではないか。 平日17:30オープンということで、その口開けを予約。さすがに早い時間ということで貸し切り状態。こりゃありがたい。 こちらのお店はシュラスコ形式。5種類のお肉の食べ放題と、2種類の出し切り日替わりお肉。 まずは食べ放題お肉のイチボ。シュラスコの基本ともいえるお肉。 口開けということで、こんな写真まで撮らせてもろた。これ、本年の肉断面オブザイヤー受賞。 まあうまいよ。うまいに決まってるよ。 豚バラも塊状態が実にフォトジェニックで。表面の脂身のところがパリパリに焼けてて、最高なの。むしろ端っこたくさん食べたいくらい。 これはランプ。実にあっさりだが、旨味が凝縮された赤身。 これ
2018/11/17 リンク