記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    queuexqueue
    オーナー queuexqueue このトウモロコシのかき揚げが、ごはんのおかず、ビールのつまみにもピッタリ。辛いのが苦手な人は唐辛子抜き、コーン増しで。追記:コブミカン乾燥葉は未使用で味は?です。今の時期なら青柚子皮を少量代用でも

    2016/08/23 リンク

    その他
    hxoxo
    hxoxo ビールのお供にたまらなそう!食べたい~

    2016/08/24 リンク

    その他
    raiannka
    raiannka コーンの甘みとエビ、それに香味野菜のかおりとスパイス・・・あぁぁビールがすすむこと間違いなしですね♪ エビの代用品がニッスイの太ちくわというのがうれしい(*´∀`)

    2016/08/24 リンク

    その他
    hoikorox
    hoikorox おいしそう!こぶみかんの葉、乾燥でもいいのかな~

    2016/08/23 リンク

    その他
    fufumidon
    fufumidon 生トウモロコシと香味野菜で作るコーンフリッター|プルクデル・マナド - Queue de Têtard オタマジャクシのしっぽ

    2016/08/23 リンク

    その他
    htnmiki
    htnmiki あーこれは美味いわ

    2016/08/23 リンク

    その他
    kumasi
    kumasi プルクデル食べてみたいです(*´ω`*) トウモロコシが大好きなのでこの料理は熱々でも時間を置いた香味野菜との調和を楽しむ食べ方も両方きになっちゃいます☆

    2016/08/23 リンク

    その他
    hosino1977
    hosino1977 外国にも天ぷらみたいなのあるんですねr~、美味しそう!

    2016/08/23 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    生トウモロコシと香味野菜で作るコーンフリッター|プルクデル・マナド - Queue du Têtard オタマジャクシのしっぽ

    Perkedel Jagung Manado|Indonesian style Corn fritters 生トウモロコシと香味野菜のコーンフリッター...

    ブックマークしたユーザー

    • hxoxo2016/08/24 hxoxo
    • yurieeeel2016/08/24 yurieeeel
    • mieko01292016/08/24 mieko0129
    • raiannka2016/08/24 raiannka
    • e10kg2016/08/24 e10kg
    • nx4hame52016/08/23 nx4hame5
    • littleborscht2016/08/23 littleborscht
    • niseir2016/08/23 niseir
    • Beyoncenoitoko2016/08/23 Beyoncenoitoko
    • abcrecipe2016/08/23 abcrecipe
    • Tina-k2016/08/23 Tina-k
    • hoikorox2016/08/23 hoikorox
    • yui2fashion2016/08/23 yui2fashion
    • fufumidon2016/08/23 fufumidon
    • scurasan2016/08/23 scurasan
    • htnmiki2016/08/23 htnmiki
    • queuexqueue2016/08/23 queuexqueue
    • kumasi2016/08/23 kumasi
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事