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寿司 職人 学校 海外 飲食 世界で活躍する寿司職人を育成する飲食人大学の特色とサポート - 学びと資格のコンサルティング【夢を実現する】転職・ビジネス情報!
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世界を目指す寿司職人の養成:飲食人大学の独自カリキュラムと全面サポート 寿司職人としてのキャリアは... 世界を目指す寿司職人の養成:飲食人大学の独自カリキュラムと全面サポート 寿司職人としてのキャリアは、単に料理技術を習得すること以上の意味を持ちます。今日、寿司は世界中で愛される料理となり、その調理技術を持つ職人は国際的な市場で高く評価されています。この記事では、たった3ヶ月でプロの寿司職人を目指すことができる「飲食人大学」の革新的な教育プログラムに焦点を当て、その教育内容、実践経験の提供、さらには海外就職支援までの包括的なサポート体制を詳しく解説します。 寿司職人教育の新標準 飲食人大学は、短期間で高度な料理技術を身につけることを目的とした教育機関です。通常、調理師の養成には1年以上の時間を要しますが、同大学ではわずか3ヶ月という期間で、基本から応用技術、店舗経営に至るまでの幅広い知識と技術を習得可能です。この速習コースは「62日420時間の実技指導」として、一般的な調理師学校のカリキュラ