エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ボリューム満点!ホットクックが温度をコントロールしてくれるから失敗しない「ホットクックで作るベーコンオープンオムレツ」 - ホットクックとヘルシオでつくるごはん日記
焼き色良好、ふんわり、やわらか、アツアツ、存在感大のオープンオムレツ。 直径25cmのお皿にドンとおく... 焼き色良好、ふんわり、やわらか、アツアツ、存在感大のオープンオムレツ。 直径25cmのお皿にドンとおくと、そのたたずまいに貫録さえ感じる! お鍋の形に焼けるので、丸いドーム型のその愛らしい形もチャームポイント。 ホットクックなら、焼きすぎや生焼けといった加熱ミスは、 ほぼ皆無なので安心できる。 終了音とともにお皿を準備して、 うまく取り出して(えいっとひっくり返して) 盛り付ければ、ご馳走の完成である。 ホットクックをお持ちの方であれば、おそらく一度は挑戦された方が多いのではないかと思われるが、厚焼きのオープンオムレツは成功率が高い。 まるでオーブンで焼いたかのような出来ばえ。 お皿に盛り付けて食卓に出せば、「おぉーっ、すごーい」となる一品。 今回は公式レシピの「オープンオムレツ」をほんの少しだけアレンジして、「ベーコンオープンオムレツ」にしてみた。 「ホットクックで作るベーコンオープンオ
2021/09/24 リンク