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茹で蓮根と茹で人参の肉味噌挟み - めのキッチンの美味しい生活
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茹で蓮根と茹で人参の肉味噌挟み - めのキッチンの美味しい生活
プリン体を減らすには、とにかく茹でる。 プリン体は特別な例外を除いて、ほぼ全部の食材に入っています... プリン体を減らすには、とにかく茹でる。 プリン体は特別な例外を除いて、ほぼ全部の食材に入っていますから、野菜であろうと肉であろうとプリン体があることは同じ。 ということで、我が家の場合は、小皿料理はいつも茹で野菜になる率が高いです。 茹、でて和える、茹でてドレッシングというパターンは時短ですし、毎日の小皿料理を作る時に負荷になりにくいのも魅力です。 加えて、生食より嵩が減りますからたくさん食べられるけれど、プリン体は同量の生より少ないので食べる人にとっても安心です。 で、メインの添えは無論、こんなふうにメイン料理すら茹で野菜にすることがあります。 茹で蓮根と茹で人参の肉味噌挟み 人気ブログランキング 茹で蓮根と茹で人参の肉味噌挟みの痛風ケアメニュー 茹で蓮根と茹で人参の肉味噌挟み ジャガイモの胡麻サラダ 半熟卵のたれかけ モヤシの和え物 人参のレモン漬け エノキダケと油揚げの味噌汁 白米ご