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ホットクック調理を劇的に美味しくする!たった4つのノウハウ|みはらしラボ
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ホットクックでまずくなる!しくじり3パターン 1.付属のレシピで作る ホットクック付属の公式メニュ... ホットクックでまずくなる!しくじり3パターン 1.付属のレシピで作る ホットクック付属の公式メニュー集のレシピがまずい、というのはホットクック評や口コミではよく言われていますが… 実際に私がホットクックを使い始めた初期に作った中でも、 『おでん』、『白菜と豚バラの重ね煮』、『具だくさんみそ汁』、『回鍋肉』…は、一応、料理としてアリなレベルで出来上がるのですが、 美味しいか?というと…???どちらかと言えば不味い方にメーターが振れてしまうくらいの仕上がりでした 不味くなる主な原因は、1.加熱のし過ぎ、2.酒の入れすぎです この原因については、『ホットクックでまずくなる3つの原因』のセクションで記載しています 2.自動調理メニューを使う ホットクックでは、大きく分けて2つの調理設定の方法があります