エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
チャイのレシピ追加します(2/28更新)
チャイのレシピが増えていきます。 【更新履歴】 1/22 「免疫力の上がるチャイ」「豆乳チャイ」追記 2/1... チャイのレシピが増えていきます。 【更新履歴】 1/22 「免疫力の上がるチャイ」「豆乳チャイ」追記 2/1 「ラムチャイ」追記 2/16「チョコチャイ」追記 2/28「ルイボスチャイ」「ほうじチャイ」追記 ①免疫力の上がるチャイ★★★☆☆ のみやすさ ★★★☆☆おいしく飲めるけど薬っぽい 難易度 ★★☆☆☆わりと簡単です インド料理愛好家へのお勧め度 ★☆☆☆☆いわゆる本格的ではない 免疫力ってなんだろうでも体に良さそう度 ★★★★★医食同源!身土不二!天上天下! 材料と手順 ●水100ml、茶葉小さじ1.5、砕いたシナモン小さじ1を鍋に入れ強火にかける ●沸騰したら、牛乳150ml、砂糖大さじ1を入れてかきまぜ、沸騰したら、すりおろした生姜大さじ1を加え火を止め、最後に蜂蜜小さじ2を溶かしこむ。 味の特徴・目指すイメージ なんとなく薬っぽい味になれば成功です。シナモンは基本的に甘い
2024/02/17 リンク