エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント14件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ハーブティーストレート酵母のパンと、ご飯の催促☆ぴい子さん - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
ハーブティーのストレート酵母を使って パンを焼いた。 使った酵母は ハイビスカスとローズヒップ。 中... ハーブティーのストレート酵母を使って パンを焼いた。 使った酵母は ハイビスカスとローズヒップ。 中に入っているのは クリームチーズとクランベリー。 単発講座に良いかな~☆ と企画中なのだけど まだ少しパン生地が固いかな。。 パン生地の改善決定。 頑張ります(*^-^*) **ご飯の催促☆ぴい子さん** 赤ちゃんの頃から使っている ぴい子さんのお弁当箱に乗っかって ご飯の催促をする アフリカオオコノハズクのぴい子さん。 このあとママからピンセットで 一口ずつご飯を口元に運んでもらって お食事します♪ ==教室情報== 9月5日木曜日10時~ キャンセルの為一席空きがあります。 対応できるメニューは 自家製酵母お試し講座 自家製酵母お越し講座 自家製酵母コース(初、中、上級)です。 レッスンご希望の方、 ご連絡お待ちしております♪ mkonohazuku.hatenadiary.jp ↑ ↑
2019/08/24 リンク