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酒粕玄米酵母のベーコンエピとフランスパン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
酒粕玄米酵母を使ってフランス生地を 仕込んでみた。材料は準強力粉と モルト、酵母、塩、水。 油脂は使... 酒粕玄米酵母を使ってフランス生地を 仕込んでみた。材料は準強力粉と モルト、酵母、塩、水。 油脂は使わない。 ベーコンエピ焼成前。 クレイジーソルトを少し振って風味付け。 カットには「はさみ」を使う。 ベーコンエピ焼成後。私の好きなパン♪ フランスパン。 今回はクープ1本、バター風味。 ほんのり酒粕が香るフランスパン、 なかなか美味しい♪ **背伸びをするぴい子さん** 分かりづらいけれど、背伸びしてるので 背が高くなってるぴい子さん。 22~23cm位あるのかな? 蛇のもも介を見ているので 表情が険しいです(笑) もも介が見えなくなったので 少しだけ低身長になったぴい子さん。 これだと18cm位です。 ぴい子さんは アフリカオオコノハズクの男の子♪ ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪
2020/05/14 リンク