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石焼き(風)ビビンバ - ねこのくいしんぼ日記
スキレットを使って石焼きならぬスキレット焼きビビンバ。 スキレットを熱してごま油をひきご飯をのせて... スキレットを使って石焼きならぬスキレット焼きビビンバ。 スキレットを熱してごま油をひきご飯をのせて、上にもやし、人参、青梗菜のナムル、白菜キムチ、焼肉のタレで味付けして焼いた牛肉細切れを並べます。 目玉焼きをトッピングして出来上がり。 熱々とお焦げが魅力です。 汁物は生海苔と豆腐入り鯛塩スープにごま油を垂らしたもの。 いただくときは思い切って混ぜるのが韓国流です。 スプーンはずいぶん前に韓国旅行で買った、箸とセットになったものです。 食べ始めてから白ゴマを忘れたことに気付いて追加しました。