エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント51件
- 注目コメント
- 新着コメント
ilktm
前も書いたけど、AJINOMOTOのお肉やわらかの素をかけて5分待つだけで柔らかむね肉になるよ。焼くのは15分かかるけど基本放置なので楽だし、なにより美味しいhttps://www.ajinomoto.co.jp/onikuyawaraka/
fwb603
私的には「30分チキン」で鶏むね肉問題は解決した。30分チキンは常備菜となり常に冷蔵庫にあって(いつでもタンパク質補給に充てられることから)メニュー選択の自由度を広げている。ちな、肉はコストコさくらどり。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2023/12/23 リンク