エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
13 usersがブックマーク
10
おにぎりは「米と塩だけでつくってくれよ」→料理研究家リュウジ氏反論 添加物は「品質保持のため」...ファミマ広報も首肯(J-CASTニュース) - Yahoo!ニュース
記事へのコメント10件
- 注目コメント
- 新着コメント
thirty206
コンビニやスーパーの塩おにぎりって最初の一口目に一瞬酸味を感じるのよな。すぐ慣れて感じなくなるんだけど。あれ自宅で作ったやつには感じないんだけど、pH調整剤かなんかの味なのかしら。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2023/03/30 リンク