記事へのコメント10

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    cartman0
    cartman0 ふりかけ最強だしな

    2023/03/31 リンク

    その他
    daruyanagi
    daruyanagi 嫌なら自分で作ればいいんだよな ( ˘ω˘ )

    2023/03/31 リンク

    その他
    ROYGB
    ROYGB イメージ的なものはあるような。あずきバーがコーンスターチの使用をやめてあずきパウダーに切り替えたニュースも最近やってた。

    2023/03/31 リンク

    その他
    doroyamada
    doroyamada 「素手で握ったものがおにぎりだろ」という人はまだですか?

    2023/03/31 リンク

    その他
    thirty206
    thirty206 コンビニやスーパーの塩おにぎりって最初の一口目に一瞬酸味を感じるのよな。すぐ慣れて感じなくなるんだけど。あれ自宅で作ったやつには感じないんだけど、pH調整剤かなんかの味なのかしら。

    2023/03/31 リンク

    その他
    y-wood
    y-wood 無添加好きって隠し味入れたがるよね、無添加じゃ無いじゃん。(何であの界隈は何も調べずに直感を信じるんだろう?それになびくのも意味が分からん)

    2023/03/30 リンク

    その他
    ohira-y
    ohira-y それはそれとして各社の塩おにぎりの原材料表示を見比べるのも楽しい。

    2023/03/30 リンク

    その他
    straychef
    straychef コンビニのおにぎりなんていくら生産と配送がスピード化されても十分長期保存できないといけないってだけだろ

    2023/03/30 リンク

    その他
    mouseion
    mouseion まあ、うるち米に文句あるならレトルトご飯食うなよってなるよな。品質保持が容易で粘り気があって様々な用途に使えるからうるち米なんよな。普通のお米だと時間経過で劣化するもんな。

    2023/03/30 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    おにぎりは「米と塩だけでつくってくれよ」→料理研究家リュウジ氏反論 添加物は「品質保持のため」...ファミマ広報も首肯(J-CASTニュース) - Yahoo!ニュース

    ブックマークしたユーザー

    • cartman02023/03/31 cartman0
    • daruyanagi2023/03/31 daruyanagi
    • ROYGB2023/03/31 ROYGB
    • doroyamada2023/03/31 doroyamada
    • thirty2062023/03/31 thirty206
    • y-wood2023/03/30 y-wood
    • ohira-y2023/03/30 ohira-y
    • straychef2023/03/30 straychef
    • mouseion2023/03/30 mouseion
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事