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すき家で「特うな丼」を注文してみた(進撃のグルメ) - エキスパート - Yahoo!ニュース
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すき家で「特うな丼」を注文してみた(進撃のグルメ) - エキスパート - Yahoo!ニュース
毎日、話題のグルメを紹介しています。 2024年3月27日より、すき家が新商品「うな牛」「うな丼」を販売... 毎日、話題のグルメを紹介しています。 2024年3月27日より、すき家が新商品「うな牛」「うな丼」を販売開始しました。 「タレをつけて焼く」という工程をじっくり三度繰り返すことで、香ばしく、ふっくらとした蒲焼に仕上げています。 ふわっととろけるようなやわらかな身と、甘めのタレがほどよく染みたごはんは相性抜群です。 お好みで香り豊かな山椒をかけて食べます。 メニューは、「うな牛・並盛(1150円)」、「うな丼・並盛(950円)」、うなぎ2枚・ごはん大盛りの「特うな丼(1590円)」などがあります。 同日発売の新商品「明太マヨチーズ牛丼」(対象記事へ移動)は、既に食べて記事を書きました。 引用元:すき家公式サイト店舗へ向かい、「特うな丼(1590円)」を注文して実食調査します。 タレのかかった大盛りごはんに、香ばしくふっくらと焼き上げた厚みのあるうなぎを2枚盛りつけています。 うなぎを食べると