記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    u-li
    u-li “今回の作業では、じゃがいもは1年分の230kg、白菜・キャベツはそれぞれ240kg分を処理” “切り口に石灰を塗ることで、保存性を高めています。ちなみにこれらの野菜を生のまま食べられるのは、4月いっぱいが限度だろう

    2024/04/05 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    野菜のお手入れ じゃがオペ

    冷蔵保存しているじゃがいもの芽を定期的に取り除く作業のことを「じゃがオペ(じゃがいもオペレーショ...

    ブックマークしたユーザー

    • u-li2024/04/05 u-li
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事