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豆腐を乗せただけのゴハンがこんなに旨いとは!日本橋の老舗おでん店「お多幸」の「とうめし」は飲み会の〆に絶対食べるべき - ぐるなび みんなのごはん
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こんにちは!フードコーディネーター&ライターの音仲紗良です。 突然ですがおでん好きですか?? おでん... こんにちは!フードコーディネーター&ライターの音仲紗良です。 突然ですがおでん好きですか?? おでんは冬の食べ物というイメージが強いかと思いますが「おでん=冬」は、もはや古いのです! おでんの老舗「お多幸 日本橋本店」は、季節問わずランチタイムに行列ができるほどの盛況っぷりなんです。 もちろん夜も大人気のこちらのお店。味の染みたあっつあつのおでんが格別なことは言うまでもありませんが、ここに来たら必食の〆ご飯があるとのこと。 その名も「とうめし」。 別件での飲み会のあとに、わざわざこの「とうめし」を食べにくるお客さんも多いのだとか。さっそく潜入レポートしました!! 味が染みっ染みのおでんが最高に美味い!大皿盛り込み(3人前)2800円 何はともあれ、おでんを食べずして「お多幸」を語ることはできません。 種類が豊富すぎて、何から頼めばいいかわからない、という方におすすめなのが「大皿盛り込み(3