エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
意外なほど合う!秋刀魚のウスターソース漬け : 気まま料理で レシピとか
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
意外なほど合う!秋刀魚のウスターソース漬け : 気まま料理で レシピとか
【作り方】 1.秋刀魚(1匹)は3枚におろして身を半分に切り片栗粉(適量)をしておきます ピーマン(30グラム... 【作り方】 1.秋刀魚(1匹)は3枚におろして身を半分に切り片栗粉(適量)をしておきます ピーマン(30グラム)は種を取って縦に4等分にしておきます ニンジン(30グラム)はスライスしておきます 2.漬け汁として鍋に かつお出汁(100ml) ウスターソース(大さじ2) 醤油(小さじ1) を入れて煮立たせておきます 3.フライパンに油をひいてニンジンとピーマンを焼きます 4.焼けたらタッパに入れておきます 5.そのまま秋刀魚も焼きます 6.全体に焦げ目がつくように焼きます 7.野菜の上にサ秋刀魚をのせて漬け汁をかけます 8.冷めたらお皿に盛ったら出来上がり