エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ホットクックレシピ | たろすけの「パンdeキッシュ」の作り方 | たろすけさん家とホットクック
はじめに ホットクック「パンdeキッシュ」の材料(1ホール分) 食パン(8枚切) 2枚 卵 3個... はじめに ホットクック「パンdeキッシュ」の材料(1ホール分) 食パン(8枚切) 2枚 卵 3個 生クリーム 100ml 顆粒コンソメ 小さじ1 ※お好みで調整 ほうれん草(冷凍でも可) 50g ベーコン 80g とろけるチーズ 50g 油(できればベーキングセパレのようなスプレーオイル) 適量 具はお好みでどうぞ。ミニトマトやブロッコリーを使っても美味しいです。また生クリームの代わりに牛乳を使っても作れます(ただし、味は生クリームのほうが美味しいです)。 所要時間 ホットクックの加熱時間も含めて約1時間30分~くらいでできます。(人の手でやる実工程は10~15分程度で、残りは加熱や冷ます時間です) しっかりめに冷ます場合は、さらにお時間を見るようにしてください。 動画で見る 工程を動画で確認したい方は、こちらからご覧ください(3分58秒)。途中、パンを並べるなど細
2023/01/17 リンク