記事へのコメント64

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    sawarabi0130
    sawarabi0130 そういえば海苔を消化できるのって日本人だけじゃなかったっけ。アメリカ人は消化できないから巻きたくないんじゃないか。

    2017/04/05 リンク

    その他
    kalmalogy
    kalmalogy "スパイシーツナ(鮪赤身のゴマ油&コチュジャン和え)"これ美味そうだな

    2017/03/29 リンク

    その他
    shidho
    shidho 江戸っ子の粋とか言うけど、カッパ巻きが出現したのは太平洋戦争後らしい。あとこういう寿司は沖縄の寿司店で食べられる。もちろん沖縄文化とはあまり関係なく基地事情が絡む。

    2017/03/28 リンク

    その他
    watapoco
    watapoco 面白いけど、魚卵についてはキャビアはどうなるのって思う。アメリカでキャビアの名産地だし。

    2017/03/28 リンク

    その他
    i_nakami
    i_nakami カルフォルニアロールとか警戒色にしか見えない。

    2017/03/28 リンク

    その他
    fugofugo
    fugofugo カリフォルニアロールうまいし、他にも各国でうまいご当地寿司つくって日本に逆輸入してくれないかな。多数のバリエーションから食べるものを選んでいくコレクション的な楽しみも寿司の醍醐味。

    2017/03/27 リンク

    その他
    hatomugicha
    hatomugicha 生魚を食べる食べないの以前に生で食える魚が手に入らない地域で育ったメニューこそが寿司の文化であり特別視し過ぎるのはよくないと思って開いたら原体験に基づいた良い話だった

    2017/03/27 リンク

    その他
    ueno541130
    ueno541130 機会があったらアメリカの寿司食べてみたい。

    2017/03/27 リンク

    その他
    oldriver
    oldriver うまそう

    2017/03/27 リンク

    その他
    kaionji
    kaionji おいしそうですね

    2017/03/27 リンク

    その他
    yoshi-na
    yoshi-na こんなの寿司とは…云々、言うなよ絶対に言うなよ!

    2017/03/27 リンク

    その他
    gui1
    gui1 まずそう(´・ω・`)

    2017/03/27 リンク

    その他
    mongrelP
    mongrelP 裏巻きがメインなのは海藻くささが苦手ってのもあるんだっけ。そもそも基本消化できんしな…(なぜか日本人はできるらしい(ちなみにネバーロールって裏巻きのが地元であるわ

    2017/03/27 リンク

    その他
    hundret
    hundret アメリカのスシの一例、海苔が内側に巻いてあるスタイル。左下から順に - Togetterまとめ @togetter_jpから

    2017/03/27 リンク

    その他
    ardarim
    ardarim スシポリスの出番だ

    2017/03/27 リンク

    その他
    amaromi
    amaromi やっぱ海苔ダメなんだ

    2017/03/27 リンク

    その他
    hiro_curry
    hiro_curry なんかニンジャスレイヤー感ある。

    2017/03/27 リンク

    その他
    sakusakuflower0914
    sakusakuflower0914 キレイ。ただ落ち着かない。。

    2017/03/27 リンク

    その他
    polomama
    polomama さすがアメリカ🍣カラフル〜。スパイダーロールは私も好き♪色んなのがあっていいと思うわー。

    2017/03/27 リンク

    その他
    EG_6
    EG_6 とびこは外側の装飾に使うより、裏巻きにしたときアボカドと広面積に接する海苔がしけらないようにアボカドとの間に挟んだのが始まりと聞いたなぁ。

    2017/03/27 リンク

    その他
    kujira_aoi_blue
    kujira_aoi_blue のりいらなくない?水分を含んだ何らかの食材が手につくとおもいます。はし使うけど

    2017/03/27 リンク

    その他
    doubleup
    doubleup 見事にローカライズされているな。日本だとどこで食えるんだろうか?

    2017/03/27 リンク

    その他
    kirte
    kirte 大学の研修旅行でアメリカの某社行ったときにカルフォルニアロール出てきたけど美味しかった

    2017/03/27 リンク

    その他
    lbtmplz
    lbtmplz 一方日本人は魚の種類を偽った

    2017/03/27 リンク

    その他
    quick_past
    quick_past 普通においしそうだと思うんだけどへんなのかな 魚介が苦手で生々しいのが好きじゃないし

    2017/03/27 リンク

    その他
    hyujico
    hyujico 遠巻きに見ると正直全然食欲がそそらないんだが、画像を拡大して一つ一つを見てみると美味しそうに見える。

    2017/03/27 リンク

    その他
    yukiHD25
    yukiHD25 アメリカのスシ=日本のピザ

    2017/03/27 リンク

    その他
    tayamoto362
    tayamoto362 []

    2017/03/27 リンク

    その他
    togetter
    togetter アメリカン・スタイルのカラフルなお寿司、食べてみたいっ!

    2017/03/27 リンク

    その他
    vndn
    vndn 「元祖江戸前 寿し屋与兵衛」の日米対決編は面白かった。

    2017/03/27 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    アメリカのスシの一例、海苔が内側に巻いてあるスタイル。左下から順に

    「レインボー(ネタ各種の合わせ巻き)、キャタピラー(アボカド)、スパイシーツナ(鮪赤身のゴマ油&コチュ...

    ブックマークしたユーザー

    • pppzzz2017/10/16 pppzzz
    • sawarabi01302017/04/05 sawarabi0130
    • vanillamaintain2017/04/05 vanillamaintain
    • varcorona2017/03/31 varcorona
    • wpabeuq32017/03/30 wpabeuq3
    • kalmalogy2017/03/29 kalmalogy
    • gggsck2017/03/28 gggsck
    • shidho2017/03/28 shidho
    • gogatsu262017/03/28 gogatsu26
    • coco59592017/03/28 coco5959
    • uimn2017/03/28 uimn
    • amy3852017/03/28 amy385
    • binarystar2017/03/28 binarystar
    • designwao2017/03/28 designwao
    • watapoco2017/03/28 watapoco
    • i_nakami2017/03/28 i_nakami
    • gendou2017/03/28 gendou
    • peketamin2017/03/27 peketamin
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事