記事へのコメント101

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    Totty-Totty
    Totty-Totty 福岡の居酒屋で大ブーム!? 偶然から生まれた謎のピーマン料理「パリパリピーマン」の作り方 #ガッテン あくまでこのブログを読んだ上での判断しかできないけれど。自分になんら迷惑かけず楽しく.. 『お前は実家に帰れ、

    2018/12/01 リンク

    その他
    xorzx
    xorzx 作ってみた。生ピーマンがこんなに美味しいなんてびっくり!

    2018/10/14 リンク

    その他
    sanam
    sanam 自家栽培&店売りのを切ったら虫が入ってた事が数回あるので、丸ごとは食べられないな。人間の感じる美味さの三分の一くらいは食感で占められてると思う。

    2018/10/13 リンク

    その他
    adsty
    adsty 氷漬けにしたピーマンはパリパリウマウマ。

    2018/10/12 リンク

    その他
    field_combat
    field_combat やってみよう

    2018/10/12 リンク

    その他
    matsumoto_r
    matsumoto_r 黒田のピーマンかと思った

    2018/10/12 リンク

    その他
    m_uchino
    m_uchino 録画してあるから後で見よう。

    2018/10/12 リンク

    その他
    life_meister
    life_meister パリピが好きになりそうや。。

    2018/10/12 リンク

    その他
    maangie
    maangie 最近、居酒屋へ行ってないなあ……。

    2018/10/12 リンク

    その他
    kurotsuraherasagi
    kurotsuraherasagi あとでつくる

    2018/10/11 リンク

    その他
    yuyans
    yuyans 無限ピーマンの件があるので俺はこれ信用しない(でも一度は食う)

    2018/10/11 リンク

    その他
    lenore
    lenore トマトはあのトマト臭いとこが好きで種を取らないし、ピーマンはあの微妙な苦味が好きで普通に調理してる。でも試してみたいね。

    2018/10/11 リンク

    その他
    kettkett
    kettkett 加熱調理の人は中のワタに虫入ってたんじゃない/氷入りダシ汁なら最高かもしれない。煮浸し気分でイケそうだし

    2018/10/11 リンク

    その他
    natutoyuuki
    natutoyuuki これ食った勝俣州和のリアクションが実に美味しくなさそうで面白かった。

    2018/10/11 リンク

    その他
    mekemon
    mekemon 他の野菜でもできるやつでは…

    2018/10/11 リンク

    その他
    ryuukakusan
    ryuukakusan パリピって言わせる孔明の罠

    2018/10/11 リンク

    その他
    soret
    soret 作る

    2018/10/11 リンク

    その他
    willbehappy777
    willbehappy777 ひゃー!食べてみたい

    2018/10/11 リンク

    その他
    threegravity
    threegravity ドラマで見たな、つくねを詰めてたけど生で食ってた

    2018/10/11 リンク

    その他
    xjack
    xjack これを見た居酒屋料理長各位はあらゆる野菜・果物を氷水に漬けて放置するようになるであろう.果たして最高傑作や如何に?

    2018/10/11 リンク

    その他
    tbsmcd
    tbsmcd #著作権

    2018/10/11 リンク

    その他
    hinaho
    hinaho こんなん流行るんだぁ。ピーマンって調理法に悩む野菜だからワンパターンになりがちだし試すしかないな

    2018/10/11 リンク

    その他
    isano
    isano へ〜

    2018/10/11 リンク

    その他
    masahiror
    masahiror 福岡県民だけど半年ぐらい前に居酒屋で初めて食べ皆が「これ美味しい」となり、各々自宅で作るブームが来てた。なんか流行りの走りに立ち会った気持ちで嬉しい。でもマジで美味しい。福岡市の焼き鳥屋によく置いてる

    2018/10/11 リンク

    その他
    htnmiki
    htnmiki マンピーのGスポットって今考えるとやばいよな

    2018/10/11 リンク

    その他
    ShimoritaKazuyo
    ShimoritaKazuyo 生野菜怖いって言ってる人いてかわいそうだなって思った。

    2018/10/11 リンク

    その他
    ttnumra432
    ttnumra432 氷水につけて水をたっぷり吸わせたあとにアルミホイル焼きしたらどのくらい美味しくなるんだろと見ながら思った

    2018/10/11 リンク

    その他
    pon00
    pon00 ホームページのリンクありがとうございます。

    2018/10/11 リンク

    その他
    kote2kote2
    kote2kote2 キャベツの千切りを水につけてパリパリさせるのもあるけど、栄養を垂れ流しにしたカスみたいでおかわり自由と言われてもこっちが迷惑、って山岡さんが言ってた

    2018/10/11 リンク

    その他
    songe
    songe おいしそう

    2018/10/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    福岡の居酒屋で大ブーム!? 偶然から生まれた謎のピーマン料理「パリパリピーマン」の作り方 #ガッテン - Togetter

    リンク www9.nhk.or.jp NHK ガッテン! NHK総合で毎週水曜 午後7時30分から放送中。日々の生活を...

    ブックマークしたユーザー

    • ix-0s2020/11/29 ix-0s
    • Totty-Totty2018/12/01 Totty-Totty
    • sawarabi01302018/11/04 sawarabi0130
    • pema2018/10/18 pema
    • kanimaster2018/10/16 kanimaster
    • xorzx2018/10/14 xorzx
    • sanam2018/10/13 sanam
    • adsty2018/10/12 adsty
    • polyhound2018/10/12 polyhound
    • field_combat2018/10/12 field_combat
    • matsumoto_r2018/10/12 matsumoto_r
    • khtno732018/10/12 khtno73
    • funifunix2018/10/12 funifunix
    • SEIKI2018/10/12 SEIKI
    • y-nishimura-02112018/10/12 y-nishimura-0211
    • m_uchino2018/10/12 m_uchino
    • garlicgun2018/10/12 garlicgun
    • matilda362018/10/12 matilda36
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事