エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント149件
- 注目コメント
- 新着コメント
PerolineLuv
リュウジの「至高の◯◯」もそうだけど、自称料理研究家が自画自賛するレシピは実際に試しても殆どが大した事ない。材料見れば7割がたの味は想像できる。クックパッドのレシピとも大差無し。
Kaisai_Adashino
肉料理をおからや豆腐で作るヘルシー系置き換え料理、ステーキとかにつかう牛脂をちょっとだけ入れてから加熱すると美味いですよー。無論いれすぎるとヘルシーじゃなくなり本末転倒なので注意です
marumusu10
多分広告表記当たりでヨッピーも叩いて良い側の人間になった+ハマった事が無い伝統芸能は何が面白いか分からないって言えば星が集まる。まとめブログが流行って以降ずっとはてブってこんな場所だよ
xinsg
お腹が空いてきた。揚げ物は家事になる可能性が高くなるので怖いけど、こんなに簡単に作れるなら、レシピを渡して友達に作ってもらおう。幸い周りに料理好きが多いので、絶対に誰か作ってくれると思う。
ooooooga
料理界における「全米が泣いた」みたいなものかと思っておけばいいじゃない。鶏胸肉、ふつうに唐揚げにしても美味しいよねー。揚げすぎないでやわらかなのも、揚げすぎでパサパサなのも、どっちも好き。
ShimoritaKazuyo
在宅のおかげで余裕持って料理できるようになったがネットに溢れる素人我流レシピは公害レベル。プロたちの定番料理レシピの素材の組み合わせや作業工程の合理性は半端ない。毎日の家庭料理に冒険は必要ないわけで
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2020/10/14 リンク