記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    togetter
    togetter どんな味するんだろう……?想像つかないなぁ~。

    2023/05/12 リンク

    その他
    sisya
    sisya これ単に、数年前に話題になった「竹を枯らす方法」の実践過程の途中というだけでは。結局あれだけ話題になっても、竹がどうやって枯れていくのかを理解している人がほとんどいないのだなという気持ちになった。

    2023/05/11 リンク

    その他
    frothmouth
    frothmouth “竹の樹液、時に大量の糖分が含まれてて、切り口から溢れて溜まると運が良ければ発酵して酒になるんです。 他にも壊れたミツバチの巣など、人の手によらないで酒ができることがあって、猿が飲んで酔っ払ったのを見

    2023/05/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    【閲覧注意かも】切り開かれた竹林の中から酒の匂いが漂ってると思ったら野生のお酒が出来てた→興味深い話が集まる

    82🐝💨 @honeybeegirls82 @teruo_ikmono うちも切った竹からなんか夕張メロンの果肉みたいな色の何かが...

    ブックマークしたユーザー

    • togetter2023/05/12 togetter
    • tamasaburou19822023/05/12 tamasaburou1982
    • sisya2023/05/11 sisya
    • repunit2023/05/11 repunit
    • kamm2023/05/11 kamm
    • frothmouth2023/05/11 frothmouth
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事