エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント39件
- 注目コメント
- 新着コメント
cha9
以前に同じ情報見て試した私見。卵焼き用はフライパンで焼いたのと同じでカリとろにならず普通のお好み焼きにしかならない。だがたこ焼き器と同じ性質の鋳物スキレットで焼くとあのたこ焼き独特のカリとろ食感になる
ysync
「春日部名物大凧焼」春日部にはちょくちょく行くけど見たことないな。駅前で売ってないと名物感は出ないかな。(今は亡き)ロビンソンでなら食えた?「大凧あげ祭り」で露店出店されてんのね。覚えた。
Kuw
たこ焼きの原型とか言われるちょぼ焼きがこういう感じ|https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A1%E3%82%87%E3%81%BC%E7%84%BC%E3%81%8D
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2024/01/04 リンク