記事へのコメント79

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    muryan_tap3
    muryan_tap3 片栗粉で揚げ焼きばっかりしているので気になる

    2024/04/04 リンク

    その他
    strbrsh
    strbrsh 油少なくて済むならキャンプ良さそう

    2024/04/03 リンク

    その他
    brimley3
    brimley3 こんなんあるんか

    2024/03/31 リンク

    その他
    osaan
    osaan 「天ぷらは油が少ないほうがカラッとあがる」と小林カツ代が何十年も前から布教していたのでその通りにしている。コロモは溶いた薄力粉に塩だけ。

    2024/03/31 リンク

    その他
    nuara
    nuara 私には合わなかった。油吸いすぎる。片栗粉でいいのかも。

    2024/03/30 リンク

    その他
    kilinbox
    kilinbox 去年も同じ話してたね その時私も買ってキャンプで使った。簡単に子供でもできて楽しかった。

    2024/03/30 リンク

    その他
    kenchan3
    kenchan3 油が少なくて済むのはいいなあ。

    2024/03/30 リンク

    その他
    osumimimi
    osumimimi これなら私も

    2024/03/29 リンク

    その他
    nobodyplace
    nobodyplace 使ってみたい!我が家で使えるかどうかは添加物次第だけど、見た感じ大丈夫そう!(乳化剤、ベーキングパウダー、カロテン色素)

    2024/03/29 リンク

    その他
    bml
    bml 一人暮らしの時は天ぷらもめったに作らなかったなぁ。

    2024/03/28 リンク

    その他
    atoshimatsu
    atoshimatsu 原材料が「小麦粉(国内製造)、でん粉、食塩、卵黄粉(卵を含む) / 乳化剤、ベーキングパウダー、カロテン色素」なので、片栗粉とベーキングパウダー入れるのは当たってる

    2024/03/28 リンク

    その他
    khatsalano
    khatsalano 天ぷらが難しいとか全然わからん。いっぺんに揚げられる量は限られるから,たいへんなのはわかる。ただ,焼いたらいっぺんに調理できる量は増えない(むしろ減りそう)から,個人的には役に立たないな。この商品。

    2024/03/28 リンク

    その他
    CavalleriaRusticana
    CavalleriaRusticana  https://bon-sanbi.hatenablog.com/search?q=%E7%84%BC%E3%81%8D%E5%A4%A9%E3%81%B7%E3%82%89 今後天ぷら粉は、これ一択に。

    2024/03/28 リンク

    その他
    ni_ls
    ni_ls モロヘイヤの天ぷら大好きなんだけど自分で天ぷら揚げるのはダルいなって思ってたのでこれめっちゃいいな

    2024/03/28 リンク

    その他
    sin4xe1
    sin4xe1 冬の湖の上でみんなやってることがそんなにむずいのか

    2024/03/28 リンク

    その他
    hetarechiraura
    hetarechiraura 衣の量ミスるとサクサクどころがガチガチになって上顎に刺さるので注意、薄衣で良いと思う

    2024/03/28 リンク

    その他
    awawann
    awawann やってみたい!コーンスターチか重曹いれると良いの……?

    2024/03/28 リンク

    その他
    warulaw
    warulaw 天ぷら真面目にやろうとすると、ホント大変だからなぁ。

    2024/03/28 リンク

    その他
    hisawooo
    hisawooo 素揚げのエビと揚がった衣は作ったことある😅

    2024/03/28 リンク

    その他
    kenovi
    kenovi これはいい製品。なんでかあまり売っていないので結構探して買いました。

    2024/03/28 リンク

    その他
    cocoanuts
    cocoanuts おぉ、揚げ物はするなと町内会長にとめられた一人暮らしの母にあげようかな

    2024/03/28 リンク

    その他
    shahuteki
    shahuteki 焼き天ぷらの素

    2024/03/28 リンク

    その他
    bigburn
    bigburn 天ぷらに衣つけることも揚げることも失敗したことほぼないので、どこで躓いてるのかよく分からない…

    2024/03/28 リンク

    その他
    sametashark
    sametashark ドロドロした何か作ってる人は油の温度低すぎ+衣安定する前にせっかちに触りすぎなのだと思う。

    2024/03/28 リンク

    その他
    oreuji
    oreuji タイトル元の人が失敗するのは恐らくメンタルに原因ありそうだからこれ使っても失敗する確率高いと思う

    2024/03/28 リンク

    その他
    kogumatan
    kogumatan タイトルから何度やっても失敗する粉を想像したら逆だった

    2024/03/28 リンク

    その他
    kaishaku01
    kaishaku01 自分のドジすぎる性質により油たっぷりが熱されてるのが怖くて揚げ物避けてるので、これは良さそう

    2024/03/28 リンク

    その他
    kamezo
    kamezo 前に試したときは「悪くないけど、これは天ぷらに似た何か別のものだな」となった(「ドロドロした何か」にはならなかった)。友人も同じ感想だった。というわけで天ぷら好きな人はご注意を。

    2024/03/27 リンク

    その他
    Ingunial
    Ingunial もう天かすと一緒に焼いた野菜を食べればいいのではないか

    2024/03/27 リンク

    その他
    haniwa75
    haniwa75 あまりスーパーで売ってるの見ないのだが何故かBig-Aに必ず置いてある。

    2024/03/27 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    何回やっても失敗してただの素揚げに+ドロドロした何かを生成する民なんだけどこれ大丈夫かなぁ?→「天才か???」「これキャンプで使ったけど凄かったよ」など、使った人や気になる声が続々

    みゅーさん‎⁦ᔦꙬᔨ @myuu_san 何回やっても失敗してただの素揚げに+ドロドロした何かを生成する民なんだけ...

    ブックマークしたユーザー

    • dot2024/04/04 dot
    • muryan_tap32024/04/04 muryan_tap3
    • strbrsh2024/04/03 strbrsh
    • orzie2024/04/02 orzie
    • ninnin22024/04/02 ninnin2
    • nekonike2024/03/31 nekonike
    • sskoji2024/03/31 sskoji
    • mazikay2024/03/31 mazikay
    • brimley32024/03/31 brimley3
    • neco22b2024/03/31 neco22b
    • osaan2024/03/31 osaan
    • nuara2024/03/30 nuara
    • kilinbox2024/03/30 kilinbox
    • kenchan32024/03/30 kenchan3
    • Surume2024/03/30 Surume
    • osumimimi2024/03/29 osumimimi
    • k_wizard2024/03/29 k_wizard
    • mirinha20kara2024/03/29 mirinha20kara
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - おもしろ

    いま人気の記事 - おもしろをもっと読む

    新着記事 - おもしろ

    新着記事 - おもしろをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事