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4度目の正直なハゲ - 真っ当な料理ブログ~冬眠中~
1ハゲ tontun.hatenablog.com 2ハゲ tontun.hatenablog.com 3ハゲ tontun.hatenablog.com 3度目の正直... 1ハゲ tontun.hatenablog.com 2ハゲ tontun.hatenablog.com 3ハゲ tontun.hatenablog.com 3度目の正直という言葉がありますが 4度目の正直なハゲですね ハゲ カワハギ、魚の話です 皮がツルんと綺麗に剥けるので 地域によってハゲと呼ばれたり、マルハゲと呼ばれたり、カクハゲと呼ばれたりする 魚の話です 今日のハゲは、カラッと唐揚げにしましょう 下処理したハゲですね ハゲなんだから、処理はいらないだろう おかしなことを 酒と醤油を大さじ2ずつくらい、同量ですね 生姜も揉みこみます 身がぶ厚いので、包丁で切れ目を入れた方がよろしいですが 忘れました 30分~1時間くらい漬けおきたいですな 水気を切ったらば片栗粉をつけましょう 余分な粉は落として、ハゲをこんがり揚げ散らかします かぼちゃと、アスパラはやはり春だなと思いつつ フライパン
2022/07/23 リンク