エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
大西哲也 on Twitter: "電子レンジで作るサラダチキンの到達点。 ①水400ml、塩小さじ1/2、酒大さじ1をレンジ500Wで4分 ②冷蔵庫から出した鶏胸肉を入れてレンジ200W(解凍・レンジ弱)で15分 ③粗熱が取れるまで常温で放置 火入れ完璧で、肉… https://t.co/UmdRv1q5fM"
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大西哲也 on Twitter: "電子レンジで作るサラダチキンの到達点。 ①水400ml、塩小さじ1/2、酒大さじ1をレンジ500Wで4分 ②冷蔵庫から出した鶏胸肉を入れてレンジ200W(解凍・レンジ弱)で15分 ③粗熱が取れるまで常温で放置 火入れ完璧で、肉… https://t.co/UmdRv1q5fM"
電子レンジで作るサラダチキンの到達点。 ①水400ml、塩小さじ1/2、酒大さじ1をレンジ500Wで4分 ②冷蔵庫から... 電子レンジで作るサラダチキンの到達点。 ①水400ml、塩小さじ1/2、酒大さじ1をレンジ500Wで4分 ②冷蔵庫から出した鶏胸肉を入れてレンジ200W(解凍・レンジ弱)で15分 ③粗熱が取れるまで常温で放置 火入れ完璧で、肉… https://t.co/UmdRv1q5fM