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大西哲也 on Twitter: "ナポリタンを1年半くらいかけて研究し、こんなおいしいの食べたことねえってくらいの傑作ができた。 ねっとりと麺にソースが絡みつき濃厚。醤油とみりんの隠し味を入れるとグッと食べやすく、箸が止まらない。 結構なボリュームだけど一瞬で… https://t.co/v1cfMh1HrM"
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大西哲也 on Twitter: "ナポリタンを1年半くらいかけて研究し、こんなおいしいの食べたことねえってくらいの傑作ができた。 ねっとりと麺にソースが絡みつき濃厚。醤油とみりんの隠し味を入れるとグッと食べやすく、箸が止まらない。 結構なボリュームだけど一瞬で… https://t.co/v1cfMh1HrM"
ナポリタンを1年半くらいかけて研究し、こんなおいしいの食べたことねえってくらいの傑作ができた。 ね... ナポリタンを1年半くらいかけて研究し、こんなおいしいの食べたことねえってくらいの傑作ができた。 ねっとりと麺にソースが絡みつき濃厚。醤油とみりんの隠し味を入れるとグッと食べやすく、箸が止まらない。 結構なボリュームだけど一瞬で… https://t.co/v1cfMh1HrM