記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    KoshianX
    KoshianX 塩を揉み込むことで余計な水分が抜けるのかしら。今度やってみようかなあ

    2020/06/17 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    全農広報部【公式】日本の食を味わう on Twitter: "我が名は全農!皆の鶏もも肉レシピがマンネリ化していると聞いてやって来た!鶏もも肉に重量の1%の塩をふってキッチンペーパーで包み2晩冷蔵してから焼くのだ!皮がパリッパリで身はぷりっぷりになるのだ!試してみてはくれぬか?! https://t.co/Lb7sNQxVjR"

    我が名は全農!皆の鶏もも肉レシピがマンネリ化していると聞いてやって来た!鶏もも肉に重量の1%の塩を...

    ブックマークしたユーザー

    • montdsichel2022/01/21 montdsichel
    • tomiyanx2020/07/31 tomiyanx
    • yas-mal2020/07/21 yas-mal
    • KATZE2020/07/13 KATZE
    • polyhound2020/06/20 polyhound
    • santo2020/06/17 santo
    • kaeru-no-tsura2020/06/17 kaeru-no-tsura
    • KoshianX2020/06/17 KoshianX
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事